на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 20.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

В САН Интербрю Украина кадровые перестановки

Недавно произошла рокировка в составе топ-менеджмента лидера пивного рынка.

На должность генерального директора Николаевского пивзавода «Янтарь» назначен Юрий Луцков.

Владимир Журавель стал национальным техническим директором «САН Интербрю Украина».

«Ежегодно «Янтарь» увеличивает объем выпуска продукции в среднем на 20%, расширяя как производственную, так и технологическую базу. И мы не останавливаемся на этом», – сообщила генеральный директор Людмила Наконечная. – «Перед Юрием Луцковым стоит серьезная цель – привести к успешному завершению начатую год назад реконструкцию пивзавода, общий объем инвестиций в которую составил 17 млн евро. Владимир Журавель, занимавшний должность генерального директора пивзавода «Янтарь», возглавил техническую функцию и будет координировать работу трех пивзаводов компании, отвечая за оcуществление корпоративных проектов по расширению мощностей, внедрению единых стандартов качества и показателей эффективности «ИнБев».

Владимир Журавель родился 8 июня 1974 года. В 1997 году окончил Киевский политехнический институт - факультеты электронной техники и маркетинга. Получил образование на базе международной программы Maskie в университете East Carolina University (США) со степенью магистр делового администрирования (MBA). С 1995 года работал над проектами в сфере телекоммуникаций, имеет опыт исследования рынков и анализа бизнес-процессов в США. В компании «САН Интербрю Украина» Владимир с 2002 года.

Юрий Луцков родился 25 января 1966 года. В 1990 году окончил Киевский политехнический институт по специальности „Радиотехника”. До прихода на пивзавод „Янтарь” в 2003 году, на должность технического директора, Юрий двенадцать лет занимал различные должности в международной компании „Тетра Пак” в Германии, Швеции, Украине.

ОАО «Николаевский пивзавод «Янтарь» входит в состав компании «САН Интербрю Украина» с 1999 года. Cумма налогов, начисленных в бюджеты всех уровней и государственные целевые фонды в 2005 году, составилa более 90 млн гривен.

«САН Интербрю Украина» объединяет три крупных завода – Черниговский пивкомбинат «Десна», Харьковский пивзавод «Рогань» и Николаевский пивзавод «Янтарь». В портфель компании входят международные бренды «Stella Artois», «Brahma», «Beck’s», «Staropramen» и национальные марки «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «TALLER». «CАН Интербрю Украина» более пяти лет занимает первое место на украинском пивном рынке, занимая по итогам I полугодия 36,5%. С 2004 года представляет в Украине мирового лидера – «InBev» ( ранее «Interbrew»).

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анна Захараш,

cтарший менеджер по корпоративным связям

«САН Интербрю Украина».

Тел: +38-044-201-40-42.