Новости. Опубликовано 24.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 2.

Гости «Кофемолки» будут дружить

С 24 сентября новосибирская сеть кофеен «Кофемолка» и журнал «Cosmopolitan» начинают совместную акцию под названием «Дружи с Cosmo». Уже в среду в кофейнях «Кофемолка» появится новый фирменный десерт «Cosmo Сибирь».

Этот легкий десерт разработан специально для девушек. Он состоит из творожного крема со вкусом амаретто, прослойки из овсяной крошки и слоя клубничного желе.

Чтобы стать участником акции «Дружи с Cosmo» необходимо хотя бы раз заказать новый десерт в кофейне и получить специальную карточку. После этого при каждом последующем заказе десерта официанты будут ставить отметки в карточке. При этом ее можно использовать как самому, так и передавать своим друзьям и знакомым.

Акция продлится с 24 сентября по 15 октября. Победитель акции, набравший наибольшее количество отметок, получит главный приз акции – фотосессию в журнале «Cosmopolitan Сибирь», а также подарки от сети кофеен «Кофемолка».

Напомним, что «Cosmo Сибирь» станет первым фирменным десертом, который появится в кофейнях «Кофемолка». В дальнейшем подобные акции планируются проводить постоянно. Сейчас в кофейне «Кофемолка» действует предложение «Реклама со вкусом» по разработке фирменных десертов для других компаний.

Ньюсмейкер: Сеть кофеен Кофемолка
Сайт: www.cofemolka.com