на 16.10.2018

Сегодня вторник, 16.10.2018, ньюсмейкеров: 39790, сайтов: 946, публикаций: 2852131
Новости. Опубликовано 24.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

Компания «1С-Рарус» открывает в сентябре 2008 года новый Сертифицированный курс ЦСО «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием. Основные принципы работы и взаимодействие подсистем»

Аннотация: Компания «1С-Рарус» предлагает новый Сертифицированный курс ЦСО «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием. Основные принципы работы и взаимодействие подсистем». Курс поможет слушателям получить четкое представление о структуре типовой конфигурации «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием», навыки её практического использования и быстро приступить к работе с программой. Первое занятие состоится 29 сентября - 3 октября 2008 года.

Курс «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием. Основные принципы работы и взаимодействие подсистем» будет полезен руководителям предприятий, структурных подразделений, менеджерам, сотрудникам бухгалтерских и экономических служб, IT-специалистам, внедряющим и сопровождающим программные продукты системы «1С:Предприятие».

Цель курса - дать слушателям базовые знания как в предметной области управления и ведения учета на производственном предприятии, так и в методиках ее автоматизации средствами конфигурации «1С:Управление производственным предприятием 8», а также познакомить с основными возможностями всех подсистем программного продукта и принципами их взаимодействия .

Требования к слушателям: навыки работы c персональным компьютером в среде Microsoft Windows, начальные навыки работы с программными продуктами системы «1С:Предприятие 8».

Первое занятие по курсу «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием. Основные принципы работы и взаимодействие подсистем» состоится 29 сентября – 3 октября 2008 г.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование