Новости. Опубликовано 28.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит ОСАГО транспортных средств Россельхознадзора в Волгограде

Филиал ОСАО «Россия» в г. Волгоград одержал победу в открытом конкурсе Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Волгоградской области (Россельхознадзор) на право оказания услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

По итогам конкурса заключен государственный контракт, в соответствии с которым ОСАО «Россия» доверено ОСАГО 143 транспортных средств Россельхознадзора. Страховая премия по контракту превысила 540 тыс. рублей. Срок действия договора – 1 год.

При подведении итогов конкурса, наряду с другими факторами, конкурсными комиссиями были приняты во внимание существенный опыт работы ОСАО «Россия» как в области автострахования, так и страхования имущества государственных учреждений.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область