Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 20.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Компания «БЭСТ» получила сертификат CDC

Компания «БЭСТ» получила сертификат CDC

Компания «БЭСТ» получила сертификат от Группы Компаний CDC (Центра Корпоративных Разработок) – крупнейшего производителя программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.
Данный сертификат является подтверждением партнерского статуса Компании «БЭСТ» и дает ей право автоматизировать бизнес-процессы в мобильной торговле с использованием программного обеспечения CDC – на базе Автоматизированной Системы Управления Мобильной Торговлей (АСУМТ) ОПТИМУМ.
Это один из закономерных результатов активного бизнес-сотрудничества обеих компаний, начало которому было положено в августе 2005 года. В соответствии с соглашением, заключенным между данными вендорами, программные комплексы серии «БЭСТ» – информационные системы «БЭСТ-4+» и «БЭСТ-5» – оснащены специальными модулями обмена данными с АСУМТ ОПТИМУМ, разработанной Группой компаний CDC. Интеграция этих популярных систем позволяет использовать все преимущества технологий для управления бизнес-процессами торговой компании и автоматизации деятельности ее торговых агентов.


Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: best@bestnet.ru
Телефон: (495)540-58-60
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты