Новости. Опубликовано 20.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Компания «БЭСТ» получила сертификат CDC

Компания «БЭСТ» получила сертификат от Группы Компаний CDC (Центра Корпоративных Разработок) – крупнейшего производителя программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.
Данный сертификат является подтверждением партнерского статуса Компании «БЭСТ» и дает ей право автоматизировать бизнес-процессы в мобильной торговле с использованием программного обеспечения CDC – на базе Автоматизированной Системы Управления Мобильной Торговлей (АСУМТ) ОПТИМУМ.
Это один из закономерных результатов активного бизнес-сотрудничества обеих компаний, начало которому было положено в августе 2005 года. В соответствии с соглашением, заключенным между данными вендорами, программные комплексы серии «БЭСТ» – информационные системы «БЭСТ-4+» и «БЭСТ-5» – оснащены специальными модулями обмена данными с АСУМТ ОПТИМУМ, разработанной Группой компаний CDC. Интеграция этих популярных систем позволяет использовать все преимущества технологий для управления бизнес-процессами торговой компании и автоматизации деятельности ее торговых агентов.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru