Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 25.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало имущество тургостиницы «Переславль» на 185 млн. рублей

Московский областной филиал ОСАО «Россия» заключил договор страхования имущества с ОАО «Тургостиница Переславль».

В соответствии с программой страхования, разработанной специалистами клиентского офиса ОСАО «Россия» в г. Сергиев Посад, здание тургостиницы «Переславль», а также его конструктивные элементы, внутренняя отделка и коммуникации застрахованы от огня и сопутствующих рисков на сумму более 185 млн. рублей. Срок действия договора – полтора года.

Тургостиница «Переславль» – крупнейшая гостиница в Переславле-Залесском – одном из самых привлекательных туристических мест «Золотого кольца» России.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru