Новости. Опубликовано 29.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Блок по работе с лизинговыми компаниями Московской региональной дирекции ОСАО «Россия» возглавит Оксана Школа

В составе Управления по работе с финансовыми институтами филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» сформирован отдел по работе с лизинговыми компаниями. Возглавит новый отдел Оксана Школа.

Оксана Школа окончила Московский энергетический институт (Технический университет) в 2000 году, получив специальность «инженер». В настоящее время проходит обучение по программе MBA в Московской международной высшей бизнес школе по специальности «стратегический менеджмент». Получила дополнительное образование в рамках ряда профессиональных курсов по менеджменту, организации продаж и эффективному взаимодействию с клиентами. С июля 2002 года до прихода в ОСАО «Россия» работала в «АвтоЦентре ВОСТОК», в течение последних нескольких лет возглавляя отдел продаж компании, где в ее обязанности, помимо открытия новых автосалонов и развития их бизнеса, также входило курирование сотрудничества дилерских центров с банками, страховыми и лизинговыми компаниями.

«Развитие лизингового направления открывает широкие перспективы для бизнеса Московской региональной дирекции. Сотрудничество с лизинговыми компаниями будет способствовать как развитию корпоративного страхования, так и увеличению клиентской базы компании в регионе. В последние годы лизинг становится все более популярным и уже не ограничивается только сферой автотранспорта, как это было, когда он только набирал силу. Более гибкая политика оценки и получения финансирования позволят лизингу на равных конкурировать с корпоративным банковским страхованием в сегменте малого и среднего бизнеса. Поскольку мы всегда стремились строить наш бизнес в прямом соответствии с потребностями как физических, так и юридических лиц, теперь корпоративное страхование в компании не будет ограничиваться только банковским каналом – клиентам ОСАО «Россия» в Москве будут также доступны и лизинговые страховые программы», - комментирует начальник Управления по работе с финансовыми институтами филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Елена Семенова.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru