на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251424
Новости. Опубликовано 26.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 231; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выплатило более 1,4 млн. рублей за грузовой автомобиль, пострадавший в крупном ДТП

Филиал ОСАО «Россия» в г. Владивосток произвел выплату страхового возмещения за пострадавший в результате ДТП грузовой автомобиль Foton Auman BJ 2006 года выпуска. Страховая выплата превысила 1,4 млн. рублей. Грузовой автомобиль Foton Auman BJ, принадлежащий ЗАО «Дельта Лизинг», был застрахован в ОСАО «Россия» по программе КАСКО.

Водитель грузовика Foton Auman BJ во время движения столкнулся с автомобилем Suzuki Escudo. Из-за удара грузовик вынесло на полосу встречного движения, где он врезался в КАМАЗ, после чего опрокинулся. В результате ДТП у грузовика были практически полностью уничтожены кабина и рама, оторван передний мост и значительно деформирован кузов.

По экспертной оценке ущерб составил более 75% от стоимости грузового автомобиля, и его восстановление экспертами было признано нецелесообразным. Страховое возмещение страхователю выплачено в полном объеме.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Страхование
Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud