на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 27.05.2019, ньюсмейкеров: 40466, сайтов: 1071, публикаций: 3137450
Новости. Опубликовано 25.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Компания «ТрансЛес» приняла участие в выставке «Сиблесопользование.Деревообработка»

Компания «ТрансЛес» приняла участие в выставке
«Сиблесопользование.Деревообработка»

С 16 по 19 сентября в г.Иркутске прошла 15я международная выставка лесоматериалов, новых технологий деревообработки, современных инструментов оснастки, оборудования для предприятий лесного комплекса «Сиблесопользование.деревообработка».

Выставка прошла при поддержке администрации Иркутской области, администрации города иркутска, Федерального агентства лесного хозяйства, Министерства сельского хозяйства РФ, Торгово-промышленной палаты РФ.

Компания «ТрансЛес» вот уже второй год участвует в этой выставке. В этом году выставка была включена в программу мероприятий V Байкальского экономического форума. Традиционно интерес к выставке проявили специалисты лесной отрасли, представители смежных производств, а также потребители лесоперерабатывающего комплекса России и зарубежья. В рамках выставки на специальном открытом полигоне состоялось «Шоу лесозаготовительной техники», которое продемонстрировало возможности спецтехники в ее практическом применении.

Компания «ТрансЛес» осуществляет свою деятельность на территории крупнейших лесопромышленных районов России. Посетители выставки проявили большой интерес к стенду компании, который находился в первом павильоне.

Благодарим всех наших клиентов, нашедших время для посещения выставки и организации встречи с нами. Надеемся, что наши встречи были взаимовыгодны и плодотворны.

E-mail: info@transles.biz