на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Компания «ТрансЛес» приняла участие в выставке «Сиблесопользование.Деревообработка»

Компания «ТрансЛес» приняла участие в выставке
«Сиблесопользование.Деревообработка»

С 16 по 19 сентября в г.Иркутске прошла 15я международная выставка лесоматериалов, новых технологий деревообработки, современных инструментов оснастки, оборудования для предприятий лесного комплекса «Сиблесопользование.деревообработка».

Выставка прошла при поддержке администрации Иркутской области, администрации города иркутска, Федерального агентства лесного хозяйства, Министерства сельского хозяйства РФ, Торгово-промышленной палаты РФ.

Компания «ТрансЛес» вот уже второй год участвует в этой выставке. В этом году выставка была включена в программу мероприятий V Байкальского экономического форума. Традиционно интерес к выставке проявили специалисты лесной отрасли, представители смежных производств, а также потребители лесоперерабатывающего комплекса России и зарубежья. В рамках выставки на специальном открытом полигоне состоялось «Шоу лесозаготовительной техники», которое продемонстрировало возможности спецтехники в ее практическом применении.

Компания «ТрансЛес» осуществляет свою деятельность на территории крупнейших лесопромышленных районов России. Посетители выставки проявили большой интерес к стенду компании, который находился в первом павильоне.

Благодарим всех наших клиентов, нашедших время для посещения выставки и организации встречи с нами. Надеемся, что наши встречи были взаимовыгодны и плодотворны.

Ньюсмейкер: ТрансЛес — 6 публикаций
Сайт: www.transles.biz

E-mail: info@transles.biz
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.