на 19.10.2018

Сегодня четверг, 18.10.2018, ньюсмейкеров: 39803, сайтов: 946, публикаций: 2853561
Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Компания "Арт-Визаж" открыла продажи своей косметики в Интернете

Компания

Компания "Агентство Косметических Технологий" запустила новый проект для компании "Арт-Визаж" - Интернет-магазин "Арт-Визаж".

Новый Интернет-магазин быстро завоевывает популярность среди ценителей российской косметики. Особый успех компании "Арт-Визаж" принесла ее декоративная косметика. Основные брэнды компании (Арт-Визаж, Вено, Art-Visage City и Рута) представлены в трех ценовых категориях масс-маркета.

Удачное сочетание высокого качества продукции, доступной цены и удобного сервиса Интернет-магазина привлекают к нему как постоянных клиентов, так и потребителей, которые впервые познакомились с замечательной российской косметикой благодаря Интернет-представительству компании. Сегодня компания предлагает онлайн-доступ к полному каталогу своей продукции, с описанием свойств, особенностей и преимуществ, а также способов ее применения. Вся продукция сертифицирована и соответствует высочайшим мировым стандартам. Доставка заказов, которые возможно оформить как через веб-интерфейс, так и по телефону, осуществляется по всей России. Высокий процент повторных заказов в Интернет-магазине "Арт-Визаж", а также положительные отзывы потребителей еще и еще раз подтвержают высокий уровень как самой продукции, так и сервиса компании.

Кроме того, постоянно проводимые конкурсы, акции и промо-мероприятия позволят Вам получить дополнительные скидки, бонусы и призы от компании Арт-Визаж!

Ньюсмейкер: Агентство Косметических Технологий

Телефон: (495) 775-3152