на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

«Единый кошелек» в ROBOKASSe

Благодаря партнерскому соглашению между ЗАО «ИПЦ» (торговая марка «Единый кошелек») и ЗАО «Центр Интернет платежей» (торговая марка ROBOXchange), интернет-магазины, подключенные к сервису ROBOKASSA, могут принимать к оплате электронные деньги платежного сервиса «Единый кошелек».

«Единый кошелек» стал 12-ой электронной валютой, поддерживаемой сервисом ROBOKASSA. Для оплаты товара электронной валютой «Единого кошелька» покупателю необходимо выбрать «RUR Единый кошелек» в интерфейсе сервиса ROBOKASSA или «W1 Единый кошелек» (или просто «Единый кошелек») в интерфейсе интернет-магазина.

Сотрудничество платежного сервиса с ROBOKASSой значительно расширяет покупательские возможности клиентов более 2500 интернет-магазинов, использующих сервис оплаты от ROBOXchange, поскольку в «Едином кошельке» доступно множество способов пополнения, в том числе банковские карты и многочисленные региональные платежные системы. Оплатить покупку из «Единого кошелька» могут клиенты таких крупных магазинов, как Allsoft, Softkey, Kaspersky-Shop.ru, фильмотек BestKino.ru, InTV.ru, Кино77.ру, бирж трафика Robotraff.com, RuClicks и других поставщиков товаров и услуг, подключенных к сервису ROBOKASSA.

Руководитель платежного сервиса «Единый кошелек» Константин Шилов отмечает: «Возможность использования «Единого кошелька» для оплаты покупок в интернет-магазинах, а также открытый в середине сентября двусторонний обмен валюты «W1 RUR» на электронные валюты таких платежных систем, как Webmoney, Яндекс.Деньги, MoneyMail, RBK Money, EasyPay, свидетельствуют о росте платежеспособности электронных денег «Единого кошелька».

Справка: Платежный сервис «Единый кошелек» предоставляет удобные средства оплаты повседневных услуг с мобильных устройств и компьютера через Интернет. Свыше 450 компаний – поставщиков услуг – являются партнерами «Единого кошелька». Среди них: Betamax, МегаФон, Билайн, МТС, СМАРТС, Utel, SIPNET, ЭР-Телеком (Дом.Ру, Диван-ТВ), АКАДО, Альфа-Банк, Home Credit, Mamba, RU-CENTER, Цезарь Сателлит и многие другие. Кроме того, «Единый кошелек» предоставляет услуги IP-телефонии под маркой «Единый телефон». Полный перечень услуг, доступных к оплате, и информация о сервисах IP-телефонии представлена на официальном сайте www.w1.ru.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru