на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 20.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2240; сегодня: 1.

Эксперт компании ЭОС выступила с лекциями на курсах повышения квалификации в Российской Академии Государственной Службы при Президенте РФ

C 23 января по 3 февраля 2006 года в Российской Академии Государственной Службы при Президенте РФ (РАГС) прошли курсы повышения квалификации руководящих работников государственных органов по теме «Документоведение и документационное обеспечение управления». Среди 90 слушателей курса – сотрудники служб документационного обеспечения управления различных регионов России, федеральных законодательных и исполнительных органов власти. Профессионализм аудитории, ее ориентированность на решение конкретных задач и разбор практических примеров задали высокую планку требований как к содержанию курсов, так и к уровню преподавания.

Лекции читали квалифицированные специалисты – преподаватели РАГС и сотрудники ВНИИДАД.

Часть лекций курса провела ведущий эксперт по управлению документацией компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) - Храмцовская Н.А. Было прочитано четыре лекции: «Электронные документы», «Внедрение систем электронного документооборота», «Международный опыт защиты персональной информации» и «Защита важнейших документов, как часть системы информационной безопасности организации». При этом основное внимание было уделено наиболее актуальным проблемам управления государственными документами.

Слушатели приняли активное участие также и в работе круглого стола по вопросам документооборота и делопроизводства. В ходе дискуссий обсуждалось множество практических вопросов, касающихся как общей проблематики работы с документами, так и опыта внедрения систем электронного документооборота.

Курсы повышения квалификации РАГС при участии сотрудников ВНИИДАД проводятся регулярно. Приглашение эксперта компании ЭОС в качестве лектора – очередной шаг в рамках расширяющегося сотрудничества Российской Академии Государственной Службы при Президенте РФ и компании «Электронные Офисные Системы».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Профессиональная ориентация и подготовка