Новости. Опубликовано 25.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

TNT реализует стратегию и видение компании в новом слогане: "Sure we can"

TNT реализует стратегию и видение компании в новом слогане:

TNT – мировой лидер в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов, посылок и документов, заявляет о введении глобального корпоративного слогана Sure we can, который воплощает в себе видение и стратегические намерения компании. Кроме того, TNT запустила новый интернет-сайт, который станет первым этапом в коммуникациях с клиентами в рамках новой корпоративной концепции. На протяжении нескольких последующих месяцев новый слоган Sure we can появится на всех транспортных средствах компании, а также будет размещен на информационных и рекламных материалах.

Слоган Sure we can является отражением существующей в TNT деловой культуры, направленной на решение любых задач. Он подчеркивает намерение реализовать все пожелания клиентов, проявляя целеустремленность и гибкость в ежедневной работе, будь то доставка обычного письма, или упаковка и перевозка нестандартных грузов. Этот слоган поддерживает инициативы, предпринимаемые компанией в области корпоративной социальной ответственности. Примером может служить сотрудничество TNT с Всемирной Продовольственной Программой ООН (ВПП ООН). В рамках корпоративного проекта TNT «Я и моя планета» (Planet me) компания демонстрирует заботу об окружающем мире, сокращая выбросы в атмосферу двуокиси углерода, широко используя гибридные и электрические автотранспортные средства в своем автопарке.

Главный исполнительный директор компании TNT Питер Баккер (Peter Bakker), отметил: «Я рад, что мы будем использовать слоган, который верно отражает основы деятельности TNT. Мы чувствуем, что должны показать тот настрой, который так отличает нас от конкурентов. Этот менталитет роднит между собой все подразделения TNT. Sure we can – выражение творческого настроения, с которым мы беремся за любое дело. Данный лозунг характеризует отношение, с которым компания и ее сотрудники подходят к решению любых задач, выполнению ежедневной работы, взаимодействию с окружающим миром и обществом».

В новом ключе к настоящему моменту переработан интернет-сайт TNT, включая как общий сайт группы компаний TNT, так и сайты подразделения TNT Express во всех странах. Все интернет-ресурсы были обновлены так, чтобы ими можно было легко пользоваться, чтобы они соответствовали запросам клиентов и были для них более удобны и доступны. Обновлен дизайн сайтов, фирменная символика приведена в соответствие с новым девизом TNT «Sure we can».

Реализована инновационная структура всех сайтов с учетом оптимального и удобного размещения информации. Более совершенные инструменты навигации по сайту и их обновленное содержание должны понравиться клиентам и способствовать использованию всего диапазона инструментов, имеющихся на сайте, включая функцию отслеживания отправления и помощь в самостоятельном оформлении отправок (раздел myTNT). На сайт группы компаний TNT добавлены новые сервисы, включая видеоролики, один из которых представляет выступление Питера Баккера, посвященное вводу нового слогана компании «Sure we can», реализации стратегии TNT и плану мероприятий в рамках проекта «Я и моя планета». Улучшились функциональные возможности поиска по сайту. За счет использования новых программных приложений и расширенного общего архива возросла и поисковая функциональность сайтов. Обновление интернет-сайта компании TNT продиктовано стремлением сохранить бесспорное лидерство в части легкости доступа к контенту сайта, высокой функциональности и соответствия самым высоким стандартам дизайна интернет-ресурсов.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru