на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 02.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 235; сегодня: 1.

Коллективный стенд LON-технологий на выставке HI-TECH BUILDING & House 2008

„Как можно повысить энергоэффективность?“ Посетитель выставки HI-TECH BUILDING & House 2008, которая состоится в Москве с 30 октября по 1 ноября в международном выставочном центре «Крокус Экспо», может получить квалифицированный ответ на этот вопрос, подойдя к коллективному стенду LON-технологий в зале 3, стенд 401. Такие всемирно известные компании, как LonMark International, Echelon и Gesytec представят на стенде новинки из мира Lon-технологий и ответят на любые вопросы посетителей относительно технологии LonWorks и её возможностей.

Высокие цены на энергию приводят к тому, что проекты с большими энергетическими затратами становятся всё менее привлекательными. Идёт ли речь о жилых, офисных или производственных зданиях или даже об уличном освещении города, пользователи хотят получить комфорт, но без высоких дополнительных издержек позднее. Поэтому такие факторы как эффективность и низкие производственные издержки играют всё большую роль в конкурентной борьбе.

Как покупатель, так и арендатор стали в этом плане гораздо более чувствительными. Помимо месторасположения, планов, оборудования помещений их интересуют сегодня также качество и возможности технических приборов, а также их управление. При этом возникает тенденция к предпочтению интеллектуальных, гибких, открытых и независимых от производителя систем автоматизации зданий таких как, например, LON. LON-технология не только предоставляет соответствующий инструментарий для эффективной связи различных компонентов и устройств в здании. В мире открытых систем LON-технологий у пользователя к тому же появляется возможность выбора среди новых и инновационных решений, широко представленных на рынке.

Следует отметить, что инвестирование в автоматизацию зданий и помещений на основе LON-технологии не только оправдывает себя, но и полностью окупается. LON-технологии проявляют свою эффективность как раз там, где обычные методы сокращения расходов энергии, как, например, улучшение теплоизоляции, установка оборудования с повышенным КПД и т.д., уже достигли своих пределов. Будучи сетевой технологией LON создаёт в первую очередь предпосылки для того, чтобы приборы могли работать как одно целое с максимальной эффективностью. Кроме того, благодаря LON-технологиям эти приборы могут работать в зависимости от нужд эксплуатации, т.е. только тогда, когда это необходимо, и ровно столько, сколько нужно. Кроме того, LON-технологии могут также эффективнее использовать природные энергетические источники и тем самым понижать расходы других видов энергии, например, оптимально используя потенциал солнечного света для освещения помещений и для поддержки отопления. Основой для подобной гибкости и сочетания различных функций в разных областях является множество стандартизированных функциональных профилей LONMARK, существующих только для этих технологий и соответствующих стандартам ANSI/EIA-709.x и EIA-852, а также европейской норме ENV14908.

И последнее, но не менее важное: LON-технологии обеспечивают клиенту и пользователю зданием снижение расходов на инсталляцию, улучшение в области технической безопасности установок, упрощение менеджмента, а также, благодаря своей открытости, и надёжность долгосрочных вложений.

Ньюсмейкер: TEMA Technologie Marketing AG — 4 публикации
Сайт: tema.de

E-mail: enns@tema.de
Тематические сайты: Мероприятия