на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 13.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Alger energy2006 - Международная Алжирская выставка по нефти, газу, энергетике и горному делу

Предлагаемая выставка Alger energy пройдет с 5 по 8 ноября 2006 года и нацелена на нужды Алжира и соседних стран, также она представляет интерес для профессионалов не только Алжира, но и всех стран Северной Африки.

Уже первая выставка 2002 года показала, что она заняла свое место среди наиболее важных специализированных выставок региона в энергетике, нефтехимии, электротехнике и горном деле.

Организаторы выставки Alger energy 2006, понимая важность и ценность времени экспонентов и посетителей, сосредоточили свое внимание на создании благоприятных возможностей для их взаимодействия. Официальные делегации будут иметь возможность встретиться с представителями Правительства. Для них будет организовано посещение тех секторов выставки, к которым они проявляют большой интерес.

В 2004 году в выставке приняли участие 120 компаний из 18 стран мира: Алжира, США, Европы, Азии и Африки. Более 6640 специалистов посетили экспозиции участников и приняли участие в конференции. Выставку открывал Министр энергетики и недр Алжира г-н Шахиб Хелил.

Большинство экспонентов показа стремится представить вниманию посетителей последние технологические новшества в области энергетики и энергосбережения.

Экспонаты будут представлены следующими разделами:

Выработка электроэнергии .

Энергосбережение .Возобновляемые источники энергии.

Электростанции. Преобразование энергии.

Распределение .

Проводники.

Передача электроэнергии.

КИП Оборудование дистанционного контроля.

Двигатели / преобразователи частоты.

Контакторы, выключатели.

Телекоммуникационное оборудование.

Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций