Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

В ПО QTECH Network Management System добавлена поддержка коммутаторов QSW-2900

В ПО QTECH Network Management System добавлена полноценная поддержка коммутаторов QSW-2900. Кроме функций по мониторингу и управлению коммутаторами, в программу добавлены дополнительные диагностические функции для сегмента сети, содержащего несколько QSW-2900.

Серии коммутаторов 2900 являются интеллектуальным коммутатором второго уровня и обладают модульной архитектурой с расширенными функциями обеспечения качества обслуживания.

Серия 2900 выполнена на много функциональных чипах ASIC, позволяющих качественно классифицировать потоки в соответствие с информацией уровней от 2 до 7 модели OSI, а так же реализовать контроль сервисов и управление пользователями. Коммутаторы серии 2900 предназначены для использования в корпоративных сетях для обеспечения контроля сервисов и сетевой безопасности.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru