на 24.10.2018

Сегодня среда, 24.10.2018, ньюсмейкеров: 39799, сайтов: 944, публикаций: 2864545
Новости. Опубликовано 24.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1630; сегодня: 1.

Помогаем снизить затраты на содержание ИТ-инфраструктуры предприятия

Как уменьшить расходы на содержание компьютерной техники и повысить эффективность её работы? Одним из важнейших условий эффективной работы Ваших компьютеров и офисной техники является их регулярное обслуживание. Постоянный контроль и оперативное устранение неисправностей позволяют избежать простоев в работе организации, снизить риск неожиданного выхода из строя сервера или сети.

Компания «Урал-АйТи» предлагает комплекс услуг, включённых в абонентское обслуживание компьютеров, которые предотвратят появление многих типичных проблем. Заключая с нами договор, Вы экономите время и деньги, а также приобретаете надежную защиту Вашей информации и персональной техники.

Почему пользоваться нашими услугами выгодно?

1. Содержание в штате системного администратора обходится фирме недешево, это особенно нецелесообразно для небольших и средних компаний. Услуги технической поддержки профессиональной компании обходятся значительно дешевле

2. Ваш администратор может заболеть, уйти в отпуск, или вовсе внезапно уволиться, оставив Вас и Ваших сотрудников один на один с техническими проблемами... Компания "Урал-АйТи" всегда к Вашим услугам

3. Специалист, оказывающий разовые услуги с почасовой оплатой не заинтересован в максимально быстром решении Ваших проблем, а также в профилактических работах, чтобы исключить появление неполадок в дальнейшем

4. Мы берем на себя техническую поддержку Ваших компьютеров, следим за их состоянием и уже благодаря этому предотвращаем появление многих распространенных проблем

5. Вы получаете неограниченное количество аварийных вызовов и телефонных консультаций. Наш сотрудник оперативно приедет к вам всякий раз, когда это потребуется

6. Вы платите фиксированную абонентскую плату профессиональной организации и в вашем распоряжении команда специалистов, готовых всегда прийти на помощь.

Ньюсмейкер: Урал-АйТи

Телефон: (343) 268-33-80