на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Открытый семинар - презентация «Программный комплекс «Управление коллекторским агентством»:новые возможности, опыт внедрения»

Компания «Трейд Софт» приглашает коллекторские агентства и организации, заинтересованные в автоматизации процесса истребования дебиторской задолженности на презентацию программного продукта «Управление коллекторским агентством» (УКА).

Презентация состоится 30 октября в конференц-центре «Extropolis» по адресу: Москва, Трехпрудный переулок, дом 9.

Со времени выпуска программного комплекса УКА прошло полгода. За это время его приобрели несколько коллекторских агентств России и Украины. Мы помогаем нашим клиентам внедрять его как в Москве, так и дистанционно. По пожеланиям заказчиков продукт дорабатывается, в нем появляются новые возможности.

Программный продукт «Управление коллекторским агентством» разработан на современной платформе 1С: Предприятие 8, совместно с ООО «Агентство по возврату долгов».

Цель презентации - рассказать о возможностях обновленного программного комплекса «Управление коллекторским агентством», об опыте его внедрения у наших заказчиков.

На презентацию приглашены представители коллекторского бизнеса, банковской сферы,общественных организаций, СМИ.

Ньюсмейкер: Трейд Софт — 21 публикация
Сайт: www.trsoft.ru