на 22.01.2019

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2936336
Новости. Опубликовано 12.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 2.

Hannover Messe 2006. Россиянам предоставляется шанс расширить успех

Всемирная промышленная ярмарка Hannover Messe 2006 c 24 по 28 апреля 2006 пройдет в Германии. Это крупнейшее событие в мировой перспективной технологии, мероприятие, которое по своим масштабам является лидером международных Ярмарок, на которых представлены все сегменты мирового промышленного производства.

В выставочных павильонах общей площадью более 200 тысяч квадратных метров будет представлено более 5 тысяч экспонентов. Как ожидается, мероприятие, которое объединит в себе более десятка отдельных выставок, каждая из которых соберет под своей крышей лидеров ведущих отраслей промышленности, в 2006 году посетит более 200 тысяч специалистов.

В рамках Hannover Messe 2006 проудут:

INTERKAMA+ - ведущая международная выставка автоматизации промышленных процессов;

Factory Automation выставка производственной автоматики;

Motion, Drive & Automation - ведущая выставка технологий передачи энергии и контроля;

Energy - ведущая выставка энергетических технологий, энергетики и альтернативных видов энергии;

ComVac - ведущая выставка технологий использования сжатого воздуха и вакуума;

Surface Technology & Powder Coating Europe - выставка технологий обработки поверхностей с экспозицией порошковых покрытий;

Subcontracting - выставка субподряда;

Digital Factory - выставка "Цифровая фабрика";

MicroTechnology - выставка прикладных микро- и нанотехнологий;

Research & Technology - выставка "Исследования и технологии";

Industrial Services & Equipment - выставка "Промышленный сервис и оборудование".

Состав российских участников в Ганновере в 2006 году обещает быть не менее представительным по сравнению с прошлым годом. Напомним, что российскую экспозицию в 2005 году открывал президент РФ В.В.Путин. На Ярмарке 2005 года Россия впервые поучила статус «страны-партнера». Масштабная российская экспозиция получила высокую оценку со стороны международных политических и деловых кругов, а также средств массовой информации, что в немалой степени способствовало укреплению имиджа России на международном уровне.

Для российских участников будет отрадно то обстоятельство, что российской экспозиции 2006 года - «Промышленность и энергетика России» будет представлена государственная поддержка. Глобальная конкуренция предполагает совместные действия государства и бизнеса по реализации конкурентных преимуществ. К сожалению, до последнего времени отсутствие в России целостной политики поддержки собственных производителей приводило и, еще, пожалуй, будет продолжить приводить к существенным необоснованным экономическим потерям. Однако Ярмарка в Ганновере 2005 года наглядно показала насколько солидно и впечатляюще может быть представлена российская промышленность, если частный бизнес и государство действуют в одной связке и движутся в одном фарватере.

Как ожидается, новая российская экспозиция позволит закрепить успех 2005 года и дополнительно раскрыть достижения ведущих российских предприятий и экономический потенциал России в целом, представить крупные инвестиционные и инновационные проекты и широкий спектр гражданской продукции.

Председательство России в «Большой восьмерке» обязывает продемонстрировать должный уровень экспозиции и российского представительства в указанном мероприятии.

Ганноверская ярмарка – это уникальное сочетание специализации и глобальной интеграции, широчайший обзор актуальных тенденций технического развития и решений, открывающих принципиально новые возможности и перспективы. Российские участники в период ее проведения при участии международных политических и деловых кругов предполагают провести обширную деловую программу по всему спектру технологий, связанных с вопросами энергетики.

Российская экспозиция будет включать в себя разделы:

Энергохозяйство.

Регенеративные виды энергии.

Производство и энергоснабжение.

Передача и распределение энергии.

Промышленная автоматизация.

Автоматизация непрерывного технологического процесса.

Информационные технологии для промышленности.

Микротехнологии.

Исследования и технологии.

Комплектующие материалы.

Промышленные трубопроводные сети.

Оборудование и техническое обслуживание зданий, мониторинг в промышленности.

Значение, которое придает предстоящему мероприятию российское правительство, подтверждается тем, что ответственным от федеральных органов исполнительной власти за организацию мероприятия определено Минпромэнерго России. «Внешавиакосмос» в результате конкурсного отбора выбран официальным выставочным оператором российской национальной экспозиции на Ганноверской ярмарке 2006 года.

Выставочная компания «Негус Экспо», организатор стендов ряда российских экспонентов, принимавших участие в Ярмарке 2005 года, на Hannover Messe 2006 получила официальный статус генерального партнера, имеющего полномочия на проведение работ по привлечению к участию в Ганноверской ярмарке, строительству стендов и организации поездок предприятий и организаций, экспозиции которых соответствуют тематике российской экспозиции. Она будет организована на общей площади в 7000 квадратных метров. За самые выгодные площадки, как ожидается, будут конкурировать более 200 российских экспонентов, которые примут участие на Ярмарке в Ганновере. Сочетание профессионализма сотрудников «Негус Экспо» уровнем престижа предстоящего мероприятия является фактически 100% гарантией успеха участия в нем российских экспонентов.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций
Тематические сайты: Глобализация, Конкурентоспособность, Мероприятия, Промышленность
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная