на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 27.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Соседей не выбирают? EstateMap знает, ГДЕ лучше

Соседи снова мешали спать? Вид из окна оставляет желать лучшего? А еще и лифт не могут починить вот уже 2 недели… Знакомо? Наконец-то у Вас появилась уникальная возможность выплеснуть накопившиеся эмоции и рассказать об этом всем! Представляем Вашему вниманию новый социальный блог «Соседи» - www.EstateMap.su. С 23 сентября 2008 года на всех мониторах страны!

Новый уникальный блог «Соседи» запущен в сети с целью, дать Вам возможность, уважаемые пользователи, рассказать обо всем, что Вас окружает и доставляет вам столько проблем: о ваших «замечательных» или просто идеальных соседях, сломанной двери в парадной, о стройке за окном, о вашем подъезде, где любят собираться молодые люди сомнительной внешности, о вашем замечательном зеленом парке, который «по праву» принадлежит соседским собачкам… В общем, обо всем том, что Вас беспокоит или наоборот доставляет Вам радость о того, что это рядом с Вами!

Кроме того, блог «Соседи» создан для того, чтобы Вы имели представление о том, месте, где собираетесь снять или купить квартиру. Ведь любое сообщение в блоге сопровождается картой с указанием дома, о котором есть пост. Система поиска позволит Вам по адресу дома получить представления о том, кто будет проживать рядом с Вами, какова общая обстановка в районе и много другого интересного.

Блог «Соседи» - www.EstateMap.su - ждет ваших сообщений, комментариев, видеороликов и любую другую полезную информацию о том месте, где Вы живете.

Ньюсмейкер: РИА Санкт-Петербург Связь — 34 публикации
Сайт: estatemap.su

E-mail: estatemap@gmail.com
Телефон: (812) 230-14-55