на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 2.

Осеннее обучение МСФО в Институте ИКТ

16 сентября в Институте повышения квалификации ИКТ стартовала 6-я группа по программе "Международным стандартам финансовой отчетности (АССА)".

Известно, что отличительная черта обучения МСФО в Институте повышения квалификации ИКТ – это системный подход. Институт ИКТ предлагает обучение для бухгалтеров любого уровня компетенции. Так, для опытных бухгалтеров курс на получение Диплома АССА по Международным стандартам финансовой отчетности (ДипИФР на русском языке) рассчитан на 80 академических часов.

Программа курса, основанная на материалах, специально разработанных компанией Эй Ти Си Интернейшнл (ATC International) для проведения комплексной подготовки к сдаче квалификационного экзамена ДипИФР на русском языке, включает вводную часть, самостоятельную подготовку слушателями на основе полученного теоретического материала и сдачу пробного экзамена. По окончании обучения выдается Удостоверение государственного образца о повышении квалификации; в случае успешной сдачи экзамена - Международный диплом DipIFR.

Обратим Ваше внимание на то, что программа предусматривает интенсивную самостоятельную подготовку слушателей, уровень имеющихся теоретических и практических навыков по этому предмету влияет на качество и продолжительность Вашей самостоятельной работы.

Обучение ведут опытные преподаватели Института ИКТ, имеющие квалификацию АССА.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru