Новости. Опубликовано 29.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

3 октября 2008 года состоится конференция «Электронный документооборот: реальность и актуальность компетентностного подхода при подготовке специалистов в образовательных учреждениях России»

3 октября 2008 года состоится научно-практическая конференция «Электронный документооборот: реальность и актуальность компетентностного подхода при подготовке специалистов в образовательных учреждениях России», организованная компанией Cognitive Technologies и Московским государственным институтом стали и сплавов (МИСиС).

Актуальность использования технологий электронного документооборота в современных организациях подтверждается заявлениями руководства страны – «Электронный документооборот должен стать реальностью в 2010 г.», - из Вступительного слова Президента России на заседании президиума Государственного совета «О реализации Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации» (17 июля 2008 года, г. Петрозаводск).

Компания Cognitive Technologies, являясь лидером по разработке и внедрению прикладного программного обеспечения на российском рынке, уже длительное время плодотворно сотрудничает с высшими учебными заведениями России. По результатам сотрудничества накоплен богатый практический опыт в области внедрения системы электронного документооборота «ЕВФРАТ-Документооборот» как в образовательный процесс, так и в управленческую деятельность. В результате было разработано большое количество методических материалов для проведения лекционных и практических занятий, а знания и навыки в области применения электронного документооборота получили тысячи студентов различных специальностей.

На конференции представители учебных заведений смогут познакомиться с опытом ВУЗов, использующих современные технологии электронного документооборота. С докладами выступят представители МИСиС, МФПА, ПГСА им. Д.Н. Прянишникова (г. Пермь), РГСУ, ТГУ (г. Томск) и РГГУ (филиал г. Фрязино). Планируется обсуждение методических вопросов автоматизации документооборота в учебных заведениях и использования технологий электронного документооборота в процессах обучения по различным специальностям, а также другие актуальные темы. Большое внимание будет уделено вопросам организации практических занятий (практикумов) на базе системы электронного документооборота.

Участие в конференции для представителей государственных и коммерческих учебных заведений бесплатное. Слушателям будут предложены ознакомительные версии программного обеспечения и методических материалов.

Более подробно о конференции, а также её программа и регистрационная форма участника доступны на сайте в разделе Мероприятия.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.evfrat.ru