на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215193
Новости. Опубликовано 20.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Эта диагностика помогла мне посмотреть на свою компанию со стороны. Я допускал, что есть минусы и думал, что знаю их все…

Международная консалтинговая компания BusinessForward предоставляет в России, странах СНГ и Балтии программу для владельцев бизнеса - Усилитель Мощности Руководителя, известную в Западной Европе и Америке как Executive Booster, которая позволяет многократно увеличить результативность бизнеса, что подтверждается практикой.
С 25 января 2006 года специалисты компании BusinessForward начали предоставлять владельцам компаний новую услугу - экспресс-диагностику бизнеса.
Истинная проблема почти всегда скрыта от Вашего взгляда, иначе Вы бы ее уже решили. Является ли Ваш бизнес сегодня таким, каким Вы его задумывали? Кажется ли Вам иногда, что некоторые проблемы не имеют немедленного решения? Часто ли Ваши попытки навести порядок, вызывают сопротивление персонала? Вы все еще хотите навести порядок в своем бизнесе, но уже не знаете, с чего начать?
Если Вы допускаете, что помощь возможна, начните с экспресс-диагностики бизнеса от международной компании BusinessForward.
Экспресс-диагностика бизнеса охватывает основные функции компании, достоверно выявляя то, что тормозит развитие Вашего бизнеса. По результатам диагностики Вы получаете конкретные рекомендации для достижения максимального эффекта.
«Эта диагностика помогла мне посмотреть на свою компанию со стороны. Я допускал, что есть минусы и думал, что знаю их все. Но в результате я увидел некоторые «выпавшие функции», которые чрезвычайно важны для компании, но я о них раньше даже не подозревал. Я увидел также плюсы и теперь могу их усилить, думаю сделать это раньше, чем мои конкуренты». Д. В., директор.
Специальная цена в феврале – 3 000 руб. Время не всегда работает на Вас, поэтому закажите услугу прямо сейчас.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: businessforward.ru

E-mail: info@bizforward.ru
Телефон: (495)231-46-77