Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 21.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Informatica и Amphora Group подписали партнерское соглашение

Informatica и Amphora Group подписали партнерское соглашение

Российское представительство Informatica, компания Data Integration Software, подписала соглашение с российским интегратором бизнес-решений Amphora Group о предоставлении ей статуса официального партнера. В рамках партнерского соглашения Amphora Group предлагает своим заказчикам комплексные бизнес-решения на основе платформы интеграции данных Informatica PowerCenter. Эта система предназначена для интеграции данных предприятий, которые работают с большим количеством приложений и множеством разнородных систем. Ее архитектура обеспечивает эффективную связь и синхронизацию данных в различных приложениях, исключая тем самым избыточные затраты и единичные внедрения.
"Нас заинтересовали возможности интеграционного решения Informatica PowerCenter прежде всего тем, что сама платформа основана на сервис-ориентированной архитектуре и содержит все необходимые инструменты для сбора, очистки, трансформации и загрузки первичных данных, - комментирует руководитель департамента системной интеграции Amphora Group Павел Пешкин. - Сбор и обработка данных не требуют от пользователя глубоких знаний систем-источников. Сам процесс строится из логических "кубиков", что позволяет значительно сократить процесс разработки и внедрения механизмов трансформации данных из различных источников (Oracle, MSSQL, Sybase и т.д), а также снижает стоимость сопровождения системы и внесения изменений в алгоритмы сбора, очистки, обработки и загрузки данных".
В рамках партнерской программы было проведено обучение и сертификация сотрудников Amphora Group. Уже успешно реализован первый совместный проект по внедрению автоматизированной системы расчёта доходности клиентов для ИНГ-Банк (ING Bank). Его целью являлось создание и внедрение системы сбора и аналитической обработки информации о доходах, получаемых от клиентов банка. - За последние годы многие крупные российские компании уже прошли фазу «лоскутной» автоматизации, другие давно «переросли» те решения, которые они внедрили несколько лет назад, многих не устраивает качество данных и их актуальность в существующих системах корпоративной отчетности. - Кроме того, такие факторы, как усиливающаяся конкуренция и тенденции к консолидации бизнеса требуют от компаний эффективного управления своими информационными активами и усиливают необходимость в качественной интеграции корпоративных данных из разнородных систем – говорит Павел Лихницкий, директор по продажам официального представителя Informatica в России, компании Data Integration Software. – С одними из первых мы начали сотрудничать с Amphora Group, это сотрудничество привело к успешной реализации совместного проекта, что ещё раз на практике подтвердило своевременность нашего выхода на российский рынок. Мы ожидаем, что партнерские отношения с Amphora Group помогут нам эффективно использовать сложившуюся благоприятную ситуацию для успешного продвижения платформы Informatica PowerCenter на российском рынке.


Ньюсмейкер: Amphora Group — 26 публикаций
Сайт: www.amphora-group.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: olitmanova@aqt.ru
Телефон: (495)737-0225
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ