на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 26.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» на выставке World Food Moscow – 2008

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет о своем участии в 17 Международной выставке продуктов питания и напитков World Food Moscow – 2008. Выставка проходит с 23 по 26 сентября в Центральном Выставочном Комплексе «Экспоцентр», экспозиция компании представлена на стенде L149 (павильон 8, зал 2).

World Food Moscow - это крупнейшая в России международная продовольственная выставка. Время проведения этого форума приурочено к принятому в отрасли периоду заключения крупных контрактов на поставку продуктов питания и формирования планов делового сотрудничества на следующий год. В этом году выставка проводится при поддержке Государственной Думы РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, Совета Ассоциации Отраслевых Союзов (АССАГРОС), Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, Московской городской Думы Правительства Москвы, Московской Ассоциации Предпринимателей и др.

В дни работы выставки компания «Профессиональные и Торговые автоматы» проводит широкую дегустацию напитков, приготовленных профессиональной кофемашиной капсульного типа Saeco Office One и популярным автоматом Saeco Cristallo 400, ориентированным на операторов вендинга. Посетители стенда смогут лично убедиться в безупречном качестве и тонком вкусе напитков, приготавливаемых из высококачественных ингредиентов на первоклассном оборудовании с полным соблюдением технологий. Отметим, что установленные на стенде автоматы Saeco Cristallo 400 укомплектованы всеми вариантами платежных систем, в том числе, карточками для безналичных расчетов и системами для расчетов крупными купюрами.

К услугам посетителей стендов компании «Профессиональные и Торговые автоматы» - квалифицированные консультанты, которые помогут выбрать оптимальное оборудование и ингредиенты под конкретный бизнес-план, составить наиболее эффективный график закупки ингредиентов, задействовать весь потенциал современных платежных систем, в частности, связанный с использованием карточек в целевых маркетинговых программах.

О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании - различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет собственные представительства в 14 городах России, а также широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании в различных регионах Российской Федерации.

Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам полного перечня расходных материалов, установке программного обеспечения Astute Control, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.

Компания ООО «Профессиональные и торговые автоматы» входит в холдинг «ХК «Проксима», которая объединяет компании «Мир Эспрессо», «Проксима», «Мир Эспрессо регионы», «КСистем» и ПТА-2.

Ньюсмейкер: Профессиональные и Торговые автоматы — 62 публикации
Сайт: vend.ru

Телефон: (495) 730-65-54
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Бизнес-словарь