на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 2.

Вышел новый, 50-й релиз программы «Монитор 3.0. CRM» на базе обновленной версии Runtime Libraries

Внесенные в программу изменения позволяют существенно ускорить работу с клиент-серверной (MS SQL) версией, а также обеспечивают более стабильное функционирование "файл-серверного" варианта.
Также, в новом релизе добавлены возможности: ведения маркетинговых акций и событий не только по клиентам, но и по конкурентам; расширены возможности мониторинга работы конкурентов; разработан более удобный интерфейс загрузки прайс-листов конкурентов.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru