на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214585
Новости. Опубликовано 24.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Voicecards.Ru: голосовые открытки в подарок Mail.Ru

В октябре крупнейший портал российского Интернета Mail.Ru отмечает свое десятилетие. Специально к этому событию VoiceCards.Ru подготовил серию голосовых открыток, созданных с учетом интересов посетителей портала.

Портал VoiceCards.Ru уверен — без хорошего поздравления не обходится ни один день рождения. Именно поэтому партнер проекта — портал Mail.Ru - получил к своему юбилею серию уникальных голосовых открыток, созданных командой профессиональных копирайтеров, актеров и звукорежиссеров.

В октябре в разделе с голосовыми открытками («Голосовые») на проекте Отрытки@Mail.Ru (http://cards.mail.ru) пользователи смогут найти смешные поздравления с 10-летием любимого портала, оригинальные розыгрыши или музыкальные открытки от Mail.Ru. Для того чтобы подарить другу открытку, им как обычно нужно будет выбрать понравившееся голосовое сообщение, ввести телефонный номер абонента и отправить полученный код на короткий номер.

«Содержание новых открыток станет сюрпризом для пользователей, точно одно — они будут оригинальными и смешными. Надеемся, что они принесут радость как посетителям Mail.Ru, так и нашему партнеру», - говорит руководитель проекта VoiceCards.Ru Александра Косинская.

Возможность продавать у себя на портале уникальные открытки имеет каждый участник партнерской программы Voicecards.Ru. «Мы нацелены в первую очередь на то, чтобы наши партнеры зарабатывали больше. Поэтому мы с радостью помогаем им сделать разделы с голосовыми открытками интересными и оригинальными, разрабатывая контент специально для каждого партнера», - отмечает Александра.

Условия подобного сотрудничества обсуждаются с менеджерами партнерской программы дополнительно. Подробнее о партнерской программе Voicecards.Ru можно прочитать здесь: http://www.voicecards.ru/partners/.

Ньюсмейкер: Business Development Group — 44 публикации
Сайт: www.bdgroup.biz