на 20.10.2018

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855454
Новости. Опубликовано 28.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге пройдет первый бесплатный семинар, посвященный новому программному продукту «1С:Машиностроение 8»

Руководители предприятий, финансовые и коммерческие директора, инженеры и конструкторы, IT-специалисты в Санкт-Петербурге впервые ознакомятся с возможностями нового программного продукта фирмы «1С» - «1С:Машиностроение 8».

9 октября 2008 года компания «Диалог Информационные Технологии» проведет бесплатный семинар «Системы информационного обеспечения производства. Новый программно-методический комплекс «1С:Машиностроение 8».

В программе семинара – история создания автоматизированных систем управления производством в России на платформе «1С:Предприятие», обзор программно-методического комплекса уровня ERP-II «1С:Машиностроение 8», функциональные возможности ключевой системы «1С:Машиностроение 8» - «1С:PDM:Управление инженерными данными». Участники семинара узнают также о преимуществах комплекса PLM + ERP на единой платформе «1С:Предприятие 8», практике и проблемах подготовки проекта внедрения ERP-системы. Кроме того, специалисты «Диалог ИТ» поделятся опытом внедрения информационных систем на производственном предприятии.

Семинар состоится в отеле «Sokos Olympic Garden» по адресу: Батайский пер., 3А (ст.м. «Технологический институт»). Начало семинара – в 10.00, окончание – в 14.00.

Участие бесплатное, количество мест ограничено. Для участия необходимо зарегистрироваться по телефонам.

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация

E-mail: j.nikulina@dialogit.ru