на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215893
Новости. Опубликовано 26.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 3.

Особенности составления бухгалтерской и налоговой отчётности за 9 месяцев 2008 года на «Едином семинаре 1С» в компании «1С:Бухучёт и Торговля»

15 октября 2008 года крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи 1С - компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) приглашает всех бухгалтеров на Единый семинар фирмы «1С», посвященный особенностям составления бухгалтерской и налоговой отчётности за 9 месяцев 2008 года.

Осенний семинар 2008 года проведут филиалы компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) в различных городах России. Мероприятие будет полезно и интересно не только бухгалтерам и топ-менеджерам компаний-пользователей программных продуктов 1С, но и тем, кто планирует ими стать.

Также в программе семинара:

• "1С:Бухгалтерия 8" – эффективное решение учетных задач на практических примерах: НДС, совмещение ЕНВД с ОСН, расчеты по налогу на прибыль;

• "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" – отражение изменений законодательства, расчет оплаты труда на практических примерах;

• "1С:Предприятие 8". Новые решения для малого бизнеса: "1С:Упрощенка 8" и другие программы;

• Особенности составления бухгалтерской и налоговой отчетности за 9 месяцев 2008 года.

Специальное предложение для участников семинара

• Программные продукты «1С» по специальным ценам и специализированная литература;

• Бесплатное тестирование на получение сертификата «1С:Профессионал»;

• Бесплатный доступ к одному из интернет-курсов по программным продуктам семейства «1С:Предприятие 8» при покупке или осуществлении апгрейда любого продукта «1С»;

• Бесплатная запись последних обновлений программ (только при наличии регистрационной анкеты)

Во время семинара квалифицированные специалисты компании БИТ проведут индивидуальные консультации и ответят на все интересующие Вас вопросы по работе в программных продуктах «1С:Предприятие».

Приятным сюрпризом для участников мероприятия станет розыгрыш подарков от компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)!

Мы уверены, нынешний семинар компании «1С:Бухучёт и Торговля» (БИТ) будет полезен Вам в достижении профессиональных успехов!

Посетители отмечают, что семинары, организованные компанией БИТ, всегда отличаются актуальными по содержанию докладами, грамотным консультированием и особой дружественной атмосферой.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru