на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 25.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 2.

Промсвязьбанк и ТРАНСАЭРО запускают кобрендовый проект

Промсвязьбанк приступил к выпуску кобрендовых кредитных карт совместно с авиакомпанией «Трансаэро» и платежной системой Visa International.

Держатели кредитных кобренд-карт смогут стать участниками программы «Трансаэро Привилегия»: им будут начисляться баллы (мили) за полеты на рейсах авиакомпании «Трансаэро», а также при оплате картой товаров и услуг и снятии наличных в банкоматах.

Накопленные баллы клиенты смогут потратить на бесплатный полет рейсами авиакомпании «Трансаэро» или на повышение в классе обслуживания.

При оформлении карты Visa Classic клиенту начисляются 100 приветственных бонусных баллов, а при оформлении карты Visa Gold – 200 баллов. Для клиентов, уже являющихся членами программы «Трансаэро Привилегия», все ранее набранные баллы переводятся на счет совместной программы, к ним также добавляются приветственные баллы. За оплату товаров и услуг с помощью карты начисляется 1 бонусный балл за каждые 100 рублей (эквивалент в долларах или евро), при снятии наличных через банкоматы – 1 балл за каждые полные 1000 рублей (эквивалент в долларах или евро).

Кредитный лимит по карте «Visa – Промсвязьбанк – Трансаэро» – до 350 000 рублей, льготный период кредитования – до 50 дней, который распространяется на оплату покупок и услуги по карте и на снятие наличных. Карта может быть открыта в рублях, долларах и евро.

Клиенты банка, оформившие кобренд-карты, будут ежемесячно получать по электронной почте выписки по счету. Мини-выписки можно также получать на мобильный телефон, подключив услугу SMS-информирования, стоимость которой составляет 45 рублей в месяц.

Для удобства управления счетами Промсвязьбанк предлагает клиентам бесплатное подключение к интернет-банкингу PSB-Retail.

Кроме того, 24 часа в сутки для клиентов работает справочно-информационная служба банка: помимо консультаций по всем розничным услугам, клиенты получают возможность проводить по телефону операции по своим счетам.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru