Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 25.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Prime Yalta Rally-2008: атмосферу праздничного отдыха обеспечили море, солнце и «Небо»

Prime Yalta Rally-2008: атмосферу праздничного отдыха обеспечили море, солнце и «Небо»

Сентябрь уже стал традиционным периодом проведения уникального для Украины спортивного авто-шоу Prime Yalta Rally, как и неизменным остаётся место его проведения – Ялта, лучший курортный город Крыма с живописными пейзажами и развитой комфортной инфраструктурой. В этом году ралли прошло 12-14 сентября и как всегда стало VIP – событием сезона. Потому что уже четвёртый год подряд организаторы Prime Yalta Rally дарят любителям автогонок настоящий феерический праздник, на котором зашкаливает уровень адреналина, а воздух заряжен всплеском позитивных эмоций и хорошего настроения.

Кто побывал на Prime Yalta Rally - знает, что оно не ограничивается лишь одними гонками. Это также и насыщенная шоу-программа: яркие вечеринки с изысканными напитками и лучшей кухней, выступления звёзд эстрады, всевозможные конкурсы, возможность пообщаться со «сливками общества» - известными политиками, артистами, спортсменами, бизнесменами и т.д.

Четвёртый год подряд развлекательную составляющую этого мероприятия (как, впрочем, и всю его концепцию и рекламное сопровождение) обеспечивает агентство событийного маркетинга «Небо». Имея огромный опыт в организации массовых мероприятий самого различного уровня сложности, агенство выгодно выделяется на рынке своим особым творческим подходом и нестандартными решениями к созданию и реализации проектов. Клиенты агентства «Небо» хорошо известны, поскольку занимают лидирующие позиции в своей сфере, а в этом году портфолио агентства пополнилось проектами:

- Philip Morris Ukraina – крупнейший международный производитель табачных

изделий . Проекты Marlboro Filter Plus 4 Sound Party, Marlboro «Долай круті віражі», «Мототреки Remix»),

- АФ Пресс – международное издательство. Проект “Пятилетие журнала Maxim»

- MTC обильный оператор. Проект Sales Awards.

- Международный банк ING – Проект “10 Years – 10 Lions”

- Chervonenko Racing – Проект Toyo Tires 24H, состоявшийся в Дубаи

Полный список работ агентства “Небо” можно увидеть на сайте www.nebo.com.ua

Благодаря «Небу», Prime Yalta Rally-2008 навсегда запомнится его участникам и гостям как зрелищное шоу, ведь развлечений было предостаточно и на любой вкус. Это и имиджевые акции, среди которых состоялась выставка товаров Люкс сегмента «Luxury», и яркие концерты с живым звуком (выступали такие звёзды как Светлана Лобода, Ляпис Трубецкой, Morandi, «Друга Ріка», Ottawan), и зажигательные вечеринки. Новинкой Prime Yalta Rally в этом году стало открытие на набережной у моря «Аллеи звёзд», где, по замыслу организаторов, победители каждого года будут оставлять свои отпечатки.

Море, солнце, автогонки… Именно с этими словами ассоциируется сегодня Prime Yalta Rally, а благодаря агентству событийного маркетинга «Небо» в этот ряд можно добавить и словосочетание

«незабываемый праздник».


Ньюсмейкер: Агентство событийного маркетинга Небо
Сайт: www.nebo.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ES@nebo.com.ua
Телефон: + 38 044 501 79 67
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками