Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 27.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Компания «Терн» – платиновый партнер SAP в сфере Business Intelligence

Компания «Терн» заключила партнерское соглашение с ведущим мировым поставщиком программных решений для управления бизнесом – компанией SAP AG, согласно которому она получила статус «SAP Business Objects Solution Partner» и право осуществлять деятельность по поставке, сопровождению и внедрению программного обеспечения SAP Business Objects. Учитывая опыт работы компании «Терн» в сфере продвижения решений Business Intelligence на базе технологий Business Objects, было принято решение о присвоении компании уровня Платинового партнера SAP по решениям SAP Business Objects.

Подписанное соглашение позволит компании ТЕРН сделать новый шаг в развитии бизнеса на базе продуктов SAP Business Objects для удовлетворения потребностей российских предприятий и организаций в решениях Business Intelligence.

О компании «Терн»

Компания «Терн» основана в 1991 году. В настоящее время «Терн» является ведущим российским поставщиком решений в области автоматизации бизнес-анализа и информационной поддержки эффективного управления деятельностью предприятия. Компания специализируется на реализации проектов и оказании услуг по созданию и развитию корпоративных информационно-аналитических систем и их компонентов, а также на поставках программного обеспечения для интеграции данных, бизнес-анализа и управления бизнесом. С 1997 года по 2008 год компания «Терн» являлась официальным представителем компании Business Objects в России и странах СНГ, реализовала ряд успешных проектов в крупных компаниях с применением ее средств.

Ньюсмейкер: Терн — 9 публикаций
Сайт: www.tern.ru

E-mail: alexb@tern.ru
Телефон: (495)234-9885