Новости. Опубликовано 20.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Финская почта вступила в Российскую ассоциацию директ-маркетинга

В начале февраля этого года Финская почта, национальный почтовый оператор Финляндии, пополнила ряды членов Российской ассоциации директ-маркетинга. Это стало возможным благодаря активной политике РАДМ по укреплению связей между отечественным и зарубежным рынками ДМ.
На встрече представителя Финской почты и президента РАДМ были достигнуты договоренности о сотрудничестве этих двух организаций на благо компаний России и Европы. Многие страны Западной и Северной Европы рассматривают Финляндию, благодаря ее географическому положению и сложившейся исторической традиции, как своеобразное «окно в Россию». Членство в РАДМ позволит почте Финляндии получать исчерпывающую информацию о развитии рынка, а также ближе познакомиться с российскими поставщиками услуг директ-маркетинга, в частности, директ-мейла, почтовой и курьерской доставки. Это значит, что перед российскими предприятиями открываются новые перспективы работы с клиентами-компаниями Западной Европы.
В ходе переговоров было также достигнуто соглашение об обмене делегациями с целью изучения производственных технологий, сотрудничестве в области дополнительного образования и другим проектам.

Ньюсмейкер: РАДМ
Сайт: www.radm.ru