на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

ОАО «МСК» застраховало имущество ООО «Ясон» на сумму свыше 12 млн рублей

Краснодарский филиал «Московской страховой компании» заключил договор страхования имущества с ООО «Ясон». Товары и другие материальные ценности организации застрахованы сроком на 13 месяцев по полному пакету рисков. Лимит ответственности страховщика превысил 12 млн рублей.

ООО «Ясон» занимается продажей в России и за рубежом материалов для мебельных производств и строительства.

«Московская страховая компания» представлена на территории Краснодарского края и Республики Адыгея филиалом и 4 агентствами, что позволяет жителям получать качественные страховые услуги, не выезжая за пределы своего региона.

Сборы Краснодарского филиала МСК в I полугодии 2008 г. превысили 58 млн рублей. Выплаты клиентам составили 31,5 млн рублей. Филиал занимает лидирующие позиции в крае по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО), имущественному страхованию, сельхозстрахованию, страхованию жизни и здоровья граждан.

Клиентами филиала являются крупнейшие предприятия и организации региона. В их числе ООО «Строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг», ОАО «Краснодарзернопродукт», ООО «БУТ» и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Инвестиции, Страхование
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Краснодарский край
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»