на 20.10.2018

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855454
Новости. Опубликовано 24.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

GameDep.ru устроит Collapse

Сегодня интернет-магазин GameDep (проект компании Softline) начинает прием предзаказов на игру «Collapse»! Оформить заказ и скачать игру «Collapse» можно уже сейчас, а ключ активации придет по электронной почте в день релиза – 25 сентября ровно в полночь!

«После того, как адронный коллайдер оставил нас в живых, самое время самим устроить небольшой коллапс! В вашем распоряжении – Киев 2096 года, более 80 лет прошло с момента загадочной катастрофы, уничтожившей часть Украины!» – говорит руководитель интернет-магазина GameDep Василий Хрулев. – В игре Collapse вы попадете в мир конца 21 века, полный удивительных и пугающих существ, динамичных, ожесточённых боёв и бесстрашных героев!

Для этого необходимо лишь зайти на GameDep, заказать игру Collapse и скачать ее у нас – ключ активации придет к вам на электронную почту ровно в полночь, 25 сентября! Вы сможете получить Collapse раньше, чем откроются магазины, и диски с играми поступят в продажу!»

GameDep позволяет покупать игры, не вставая из-за компьютера; пользователь может скачивать полноценные лицензионные версии многих игр на свой домашний компьютер. Цифровая версия игры – удобный и быстрый способ получить ее до появления в магазинах.

Итак, сегодня можно заказать новую игру Collapse и поиграть уже в первые минуты ее релиза!

Более подробную информацию о данном предложении можно получить на GameDep.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий".

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция