на 17.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39795, сайтов: 946, публикаций: 2852427
Новости. Опубликовано 26.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

В «Ренессанс Life» работают для достижения общей цели

12-13 сентября в Москве состоялся тренинг для специалистов регионального операционного управления «Ренессанс Life», организованный представителями компании. В мероприятии приняли участие около 50 человек из 32 регионов РФ.

«Ренессанс «Life» стал мощным холдингом, частью которого является НПФ «Ренессанс Life & Pensions». В последнее время заметна тенденция увеличения продаж компании, запущены новые продукты, открыты региональные отделения НПФ. Основной целью организованного мероприятия стало обучение и объединение сотрудников, ведь мы работаем для достижения общей цели», - заявляет управляющий директор страховой компании «Ренессанс Life» Олег Киселев.

В ходе проведения тренинга специалисты обсудили вопросы, связанные с функциональными особенностями регионального операционного управления:

- Структура, цели и задачи управления.

- Функционал отдела и его распределение между сотрудниками.

- Особенности организации работы по блокам и показатели для контроля.

Компания «Ренессанс Life» – один из лидеров современного страхового рынка. В 2004 году учредитель компании – международная инвестиционная «Группа Спутник» – совместно с «Европейским банком реконструкции и развития» (ЕБРР) создала специализированную компанию по страхованию жизни «Ренессанс Life», которая сегодня успешно работает не только в России, но и в Украине. Уставный капитал компании «Ренессанс Life» – 87 351 142 рублей. Общий объём инвестиций ЕБРР – 13,5 млн. долл. США. Общий планируемый объем вложений – 45 млн. долл. США в течение 2004-2009 гг. www.renlife.ru

Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Жизнь и Пенсии» учрежден в 1994 г. и имеет лицензию №16/2 от 1 ноября 2007 г., выданную Федеральной службой по финансовым рынкам Российской Федерации на осуществление деятельности негосударственного пенсионного фонда по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию. Учредителем Фонда является ООО «Администратор Ренессанс Жизнь и Пенсии». 100% владельцем учредителя является Страховая компания «Ренессанс Life».

В настоящее время на всей территории России работают 36 трансфер-агентских пунктов НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» по приему заявлений застрахованных лиц о переводе накопительной части трудовой пенсии. По результатам июля-августа 2008 года более 4000 человек заключили с Фондом договоры об обязательном пенсионном страховании.

Ньюсмейкер: Ренессанс Жизнь и Пенсии — 27 публикаций
Тематические сайты: Мероприятия, Страхование
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)