Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Новая серия DVR от TOM Technology

«Сатро-Паладин СБ» представляет новинки TOM Technology – видеорегистраторы новой серии XQ.

DVR новой линейки используют алгоритм сжатия MPEG-4, производят запись в реальном времени, имеют русифицированный интерфейс, отличаются стабильностью системы благодаря встроенной ОС LINUX. Предусмотрены функции управления поворотными видеокамерами RS-485 и сохранения архива на внешний носитель.

Одна из основных моделей в линейке – JSA-XQ1600 – 16-канальный триплексный сетевой Stand Alone DVR. Этот видеорегистратор обеспечивает полнофункциональную работу по сети (включая П.О. CMS), поддерживает одновременное выполнение пяти функций: отображение, запись, воспроизведение, работа по сети, резервное копирование на CD/DVD-RW/Memory stick, по сети, на съемный или внешний USB HDD.

Скорость записи и отображения составляет 400к/с, поиск видеозаписи максимально удобен для пользователя. Кроме того, видеорегистратор имеет встроенную систему самодиагностики с использованием протокола S.M.A.R.T, 2-кратный цифровой ZOOM, 2 выхода на СПОТ-мониторы, PTZ. Модель выполнена в современном дизайне, имеется ЖК дисплей.

T.O.M Technology Inc. – корейская компания, специализирующаяся на производстве высокотехнологичного цифрового оборудования. Компания основана в 2000 году. Производство цифровых триплексных регистраторов сертифицировано на соответствие международной системе качества ИСО 14001/9001/2001.

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru