Новости. Опубликовано 25.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 2.

РА «Старый город»: Кадровая сеть для «Евросети»

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы для своего постоянного клиента – компании «Евросеть».

«Евросеть» - одна из крупнейших розничных компаний России, СНГ и Прибалтики, и один из ведущих дилеров операторов сотовой связи.

Целью рекламной кампании, проводимой РА «Старый город» для фирмы «Евросеть», является информационная поддержка поиска персонала. Предыдущий опыт, связанный с рекрутинговой отраслью, позволил специалистам агентства максимально оперативно организовать рекламную кампанию. РА «Старый город» осуществляет комплексные рекрутинговые рекламные кампании для российских заводов «Michelin», «Жуковского машиностроительного завода», ритейлеров «Ашан», «METRO Cash&Carry», предприятий «McDonalds» и многих других. В качестве носителей рекрутинговой рекламы «Евросети» были выбраны стикеры в электропоездах Курско-Южного направления МЖД. Период проведения кампании – сентябрь текущего года. Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РА «Старый город» Майя Васюкова.

Рекламное агентство «Старый город», основанное в 2001 году, - полносервисная фирма с традиционно сильным баинговым, а также - новаторскими креативным и брендинговым направлениями. В клиентском списке: Посольство Австрии в РФ, Международная организация по миграции (Евросоюз), Сбербанк России, Московский Кредитный Банк, Московский банк реконструкции и развития, Сети магазинов «Ашан», «METRO Cash&Carry», «Седьмой континент», «Монарх», ФГУП «Почта России», Московский ТелеРадиоцентр «Останкино», Радиостанция «Маяк», Агентство недвижимости МИАН, Pioneer Development (Болгария) и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru