Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 28.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Monitor CRM "3+2" – 32 тысячи рублей

Monitor CRM

Monitor CRM объявляет о выходе уникального CRM-предложения для малого и среднего бизнеса – Monitor CRM "3+2". Цена пакета из 5 рабочих мест (3 места менеджера по продажам и 2 места руководителя) Monitor CRM составит всего 32 000 рублей! При равном функционале, экономия по сравнению со стандартным прайс-листом составляет 25 600 рублей.

Анализ CRM-рынка стран СНГ выявил потребность компаний к профессиональному CRM-решению по доступной цене, покрывающему потребности малого бизнеса или отдельного подразделения более крупной компании.

Monitor CRM "3+2" обладает всеми "классическими" функциями CRM:

- Учет контрагентов, их сотрудников, истории контактов, связанных документов;

- Подробный "Ежедневник" менеджера с возможностью контроля вышестоящими лицами;

- Автоматизация продаж (выставление счетов, КП, составление договоров и т.п.);

- Почтовые рассылки.

А также:

- Управление проектами;

- Интеграция с любыми конфигурациями наиболее популярных учетных систем СНГ, другими источниками данных;

- Любая маркетинговая аналитика (в т.ч. по продажам, финансам, конкурентам, менеджерам и т.п.);

- Возможность применения отраслевых настроек;

- И другое (функциональность программы постоянно расширяется).

Monitor CRM "3+2" использует бесплатную версию СУБД MS SQL 2005 Express Edition, входящую в поставку.

Линейка продуктов Monitor CRM разрабатывается на основе 8-летнего консалтингового опыта специалистов холдинга Market Capital Solutions и является решениями высокой степени готовности. На данный момент, Monitor CRM распространяется через самую развитую партнерскую сеть в СНГ. На 2008 год Monitor CRM используется более чем в 500 компаниях.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru

Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства