Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 26.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

В Казани открыто новое представительство «ЭЛСО группы»

В Казани открыто новое представительство российского теплотехнического холдинга «ЭЛСО группа». В его составе работают филиалы оптовой торговой компании «Энергосбыт» и проектно-монтажной компании «Энергосити». Для компании «Энергосбыт» открытие нового филиала стало юбилейным – теперь оптовая сеть компании насчитывает 10 филиалов по России и странам СНГ.

Формат новых представительств «ЭЛСО группы» отвечает современным требованиям рынка: качественный полноценный продукт, по мнению специалистов компаний, – это, в первую очередь, полный комплекс услуг. К настоящему моменту выбранный формат уже хорошо зарекомендовал себя среди клиентов холдинга. С 2007 года два подобных представительства «ЭЛСО группы» успешно работают в Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде.

В рамках открывшихся представительств специалисты компаний «Энергосбыт» и «Энегосити» осуществляют тесное сотрудничество и совместно ведут проекты по отоплению и водоснабжению. Для клиентов такой вариант взаимодействия компаний является оптимальным, поскольку гарантирует надежность и удобство покупки теплотехнического оборудования и его сервисного обеспечения.

Филиалы компаний «Энергосбыт» и «Энергосити» определяют свою работу как единый комплекс из трех составляющих: поставка качественного оборудования, обязательный качественный монтаж и надежный сервис по технологии производителя.

Руководители компаний «ЭЛСО группы» отмечают, что сейчас постоянно растет уровень требований потребителей к качеству оборудования и качеству услуг. Как показывает практика, наиболее приемлемый и гарантированный уровень обслуживания получают жители столичных городов России. Однако клиенты, территориально удаленные от Москвы и Санкт-Петербурга, не всегда могут получить услугу с соблюдением всех стандартов и технологий, предполагаемых производителями.

«Открытие филиала «Энергосбыт» в республике Татарстан в расширенном формате «ЭЛСО» продиктовано острой необходимостью региональных строительных корпораций и монтажных компаний получать качественный комплексный продукт. Иначе говоря, как застройщикам, так и частным клиентам нужна услуга «под ключ». Наши заказчики хотят быть уверенными в том, что могут рассчитывать не только на надежное и сертифицированное оборудование, поставляемое «Энергосбыт», но и на соответствующего класса сервисное обслуживание, предписанное отечественными и зарубежными производителями» – прокомментировали в УК «Энергосбыт».

Открывая новые представительства такого формата, «ЭЛСО группа» задаёт и поддерживает единый стандарт качества продажи оборудования, инсталляционных и сервисных услуг во всех регионах. В планах холдинга продолжить свое территориальное развитие и обеспечить должным качеством услуг всех региональных заказчиков.

Ньюсмейкер: ЭЛСО группа — 34 публикации
Сайт: www.elsosbit.ru

В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»