на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Техническое обслуживание CIVIC 5D

Акция проходит с 1 сентября по 31 декабря 2008 года.

Приобретая новый автомобиль Honda Civic 5D, Вы становитесь обладателем восьми купонов*, дающих право на (бесплатное) своевременное прохождение технического осмотра и замену расходных материалов в официальных дилерских сервисных центрах Honda.

Срок действия купонов — два года или 60 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).

При замене масла будет использоваться оригинальное моторное масло Honda и оригинальные расходные материалы Honda, сохраняющие рабочие узлы и детали двигателя в идеальном состоянии в течение всего срока эксплуатации автомобиля.

* - пожалуйста, сохраняйте Ваши купоны и предъявляйте их сотрудникам официальных сервисных центров Honda при прохождении очередного ТО или внеочередной замене масла.

Ньюсмейкер: Инком Авто — 4 публикации
Сайт: www.incom-honda.ru