на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 2.

Компания «ЦентрСити» - новые методы оптимизации

«ЦентрСити», компания, работающая в сфере Интернет-маркетинга и продвижения сайтов в поисковых системах, вывела на рынок новую услугу — естественное продвижение.

Методика, использующаяся в ее основе, способна оказать серьезное влияние на дальнейшее развитие рынка SEO. Концепция естественного продвижения в первую очередь рассчитана на то, чтобы сделать продвигаемый ресурс максимально удобным, интересным и информативным для посетителей.

В процессе работ по естественному продвижению ресурс заполняется качественным контентом, совершенствуется юзабилити сайта. Одновременно с этим ресурс продвигается в поисковых системах с помощью традиционных методов. Грамотный подход к реализации этих работ, стабильное, планомерное осуществление работ по оптимизации сайта, а также использование целого ряда новаторских методов продвижения позволяют добиться великолепных результатов.

В итоге сайт не только занимает высокие позиции в выдаче и сохраняет их надолго, становясь максимально эффективной рекламной площадкой для его владельцев. Таким образом, seo-продвижение согласно методике, разработанной специалистами компании «ЦентрСити» из средства для искусственного роста позиций сайта в выдачах поисковых сервисов Яндекс, Рамблер и Google становится способом сделать сайт максимально интересным и удобным для пользователя, одновременно с этим добившись значительного увеличения притока новых посетителей на ресурс из основных поисковых систем.

Компания «ЦентрСити» является первой и единственной на сегодня организацией, предоставляющей услуги по естественному продвижению. Эффективность данной методики уже подтверждена сотрудниками компании, активно использующими ее в продвижении сайтов, принадлежащих клиентам «ЦентрСити». В ближайшем будущем компания планирует продолжать использование концепции естественного продвижения, добиваясь максимальных результатов для своих заказчиков и партнеров.

Ньюсмейкер: ЦентрСити — 2 публикации
Сайт: www.ccteam.ru