на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Бетсигнал.ру запускает бесплатный журнал для инвесторов

10 октября 2008 года начнется выпуск бесплатного электронного журнала для частных инвесторов, открытого сервисом Бетсигнал.ру. Читатели журнала узнают, как заработать на инвестициях, имея свободный капитал в размере от 200 долларов.

В журнале будут освещаться вопросы инвестирования на валютном, фондовом и сырьевом рынках. Публиковаться краткие обзоры состояния финансовых рынков и предполагаемое развитие событий. Отдельное внимание будет уделяться финансовым прогнозам, которые позволят читателям электронного журнала убедиться – при профессиональном подходе к инвестициям вложения окупаются и приносят прибыль.

Каждый выпуск журнала будет представлять собой небольшой видеофайл, который подписчики смогут бесплатно скачать с сайта Бетсигнал.ру. Уведомления о новом выпуске будут приходить по электронной почте. Предполагаемся периодичность журнала – один выпуск в месяц.

Подписку на бесплатный видеожурнал оформляется на сайте службы Бетсигнал.ру на странице http://betsignal.ru/sub.html.

Служба Betsignal.ru работает с лета 2008 года. Сервис предлагает уникальную услугу – рассылку торговых сигналов для совершения сделок в Бетмаркет – самой известной компании, принимающей ставки на события в финансовом мире. Если прогноз оказывается верным, владелец ставки получает заранее оговоренное вознаграждение. Служба Betsignal.ru предоставляет подписчикам рекомендации по выгодным ставкам. По статистике три из четырех рекомендованных ставок становятся выигрышными.

Ньюсмейкер: Бетсигнал
Сайт: betsignal.ru