на 20.10.2018

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855454
Новости. Опубликовано 26.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) выступила спонсором Форума DOCFLOW 2008 Санкт-Петербур

23 сентября в Санкт-Петербурге прошел Форум DOCFLOW 2008, посвященный электронному документообороту и автоматизации управления. Мероприятие проходило при организационной поддержке ABBYY Россия.

Компания «Электронные Офисные Системы – лидер российского рынка автоматизации документооборота – и партнер ЭОС в Северо-Западном федеральном округе – компания «Офис-Док» выступили на форуме в качестве спонсоров.

Форум DOCFLOW 2008 Санкт-Петербург объединил ведущих игроков рынка СЭД и крупнейшие предприятия и организации северо-западного региона, что позволило обсудить вопросы автоматизации управления с учетом региональной специфики предприятий. В числе посетителей мероприятия были руководители и специалисты государственных организаций, промышленных предприятий, добывающего сектора, банковских и финансовых структур, предприятий транспорта, торговли и сферы услуг.

В рамках форума DOCFLOW 2008 Санкт-Петербург посетителям были представлены выступления участников и аналитические доклады по теме СЭД и автоматизации процессов управления, последние новости отрасли, презентации решений и продуктов ведущих компаний, представление успешных проектов и внедрений в сфере СЭД.

Традиционное спонсорское участие компании ЭОС в столь значимом отраслевом событии стало продолжением ее активной маркетинговой политики.

На стенде компании были представлены популярные продукты ЭОС (система электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО», система «КАДРЫ», система «АРХИВНОЕ ДЕЛО»), а также проведены презентации новейших разработок, где посетители форума смогли ознакомиться с такими продуктами компании, как: EOS for SharePoint – новейшее решение предоставляющее широкие возможности для реализации электронного документооборота на базе платформы Microsoft Office SharePoint Server 2007 и eDocLib – корпоративный сервер обработки документов нового поколения, предназначенный для хранения, систематизации и коллективного доступа к электронным документам.

Ведущие специалисты компаний ЭОС и «Офис-Док» выступили с докладами, в которых подробно рассказали о новых возможностях широко известных продуктов ЭОС и вышедших на рынок новинках.

Представители ключевых клиентов обеих компаний, в свою очередь рассказали об основных аспектах внедрения и практического применения программных продуктов ЭОС.

Выступления специалистов и презентации новых продуктов ЭОС, вызвали огромный интерес у посетителей и участников форума и стали еще одним подтверждением стабильных лидирующих позиций компании и актуальности представленной на форуме продуктовой линейки.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия