на 24.10.2018

Сегодня среда, 24.10.2018, ньюсмейкеров: 39799, сайтов: 944, публикаций: 2864545
Новости. Опубликовано 26.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 2.

Ударим мячом по серым рабочим будням

22 сентября в Доме спорта «Полет» состоялось торжественное открытие чемпионата по женскому волейболу среди крупных нижегородских компаний.

Команды таких предприятий, как гостиничный комплекс «Центральный», ОАО «Металлоптторг», Центральный универмаг, универмаги сети «Муравей», и других встретились в Доме спорта « Полет», чтобы открыть чемпионат по женскому волейболу.

Торжественное открытие началось с построения команд и приветственных слов руководителей Союза. Затем состоялась первая игра чемпионата, в которой сразились команды Центрального универмага и универмага «Муравей» на улице Коминтерна. Свою первую победу в этой игре одержал Центральный универмаг. Также участниц команд ждал сюрприз – в качестве групп поддержки выступили их коллеги – мужчины.

Бороться за звание чемпионов сотрудницам предприятий Союза «Маринс Групп»-Нижний Новгород предстоит в течение двух месяцев.

«Во многих спортивных соревнованиях и играх принимают участие мужчины, - отметила административный директор «Маринс Групп»-Нижний Новгород Татьяна Шкунова. – В чемпионате по женскому волейболу мы даем возможность раскрыть свой спортивный потенциал прекрасной половине наших сотрудников. Уверена, что нас ждет огромное количество захватывающих игр и ярких побед».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 522 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес