Новости. Опубликовано 27.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 2.

SKY Club возрождает ГТО

20 сентября в фитнес-клубе SKY Club, принадлежащем корпорации MIRAX GROUP, состоялась акция под девизом: «Сдай норматив ГТО – выиграй карту Sky Club», призванная возродить традиции обязательных нормативов и привлечь внимание молодежи к спорту.

Попробовать свои силы и сдать нормативы ГТО по киданию гранат, прыжкам в длину, отжиманиям, бегу на 100 и 1000 метров, плаванию на спине, вольным стилем и брассом собрались более 60 человек, в основном – молодые люди, студенты, были дети из детдома.

В жюри соревнований вошли звезды спорта: Ольга Брусникина, Елена Соколова, Илья Авербух, Эльгар Мамедов, Ольга Совина, Виталий Прохоров. Шестеро лидеров мужского и женского зачетов стали счастливыми обладателями клубных карт SKY CLUB на 3, 6 и 12 месяцев в зависимости от занятого места. По итогам соревнований 40% участников выполнили 60% нормативов.

«Для нас это не просто спортивные соревнования. Мы понимаем всю важность развития физической культуры среди детей и молодежи. Тем самым, проводя конкурс ГТО, мы не просто привлекаем внимание к спорту, но и возрождаем традиции», - заявил Кирилл Маслиев, управляющий сетью фитнес-клубов Sky Club, директор спортивных направлений корпорации MIRAX GROUP.

«Спорт играет огромную роль в жизни любого человека. Те ребята, которые учатся побеждать и быть победителями с детских лет, - победители по жизни, - сказал Владимир Платонов, председатель Московской городской думы. Открывавший мероприятие, - Огромное спасибо корпорации MIRAX GROUP за то, что она приняла на себя инициативу развивать спорт».

Ньюсмейкер: MIRAX GROUP — 14 публикаций
Сайт: www.mirax.ru