на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846774
Новости. Опубликовано 25.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

MIRAX GROUP представит Россию в Пекине

23 сентября состоялась пресс-конференция по итогам российского этапа конкурса ФИАБСИ-Россия «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2008», где башня «Запад» делового комплекса «Федерация» заняла первое место в номинации

«Офисно-индустриальная недвижимость», а жилой комплекс «Кутузовская ривьера» одержал победу в жесточайшей борьбе в номинации «Жилая недвижимость». Теперь оба проекта MIRAX GROUP становятся участниками международного конкурса FIABCI PRIX D’EXCELLENCE, который будет проходить в рамках Конгресса ФИАБСИ в Пекине.

«Российский рынок вышел на мировой уровень, и отечественные девелоперы уже сегодня готовы на равных конкурировать с ведущими иностранными компаниями. Проведенный конкурс яркое тому подтверждение», - отметила на пресс-конференции Елена Дранченко, президент ФИАБСИ Россия.

«Рынок недвижимости постоянно совершенствуется. В настоящее время у MIRAX GROUP есть много проектов, которые выделяются по своим потребительским характеристикам. Основные мы представляли на международных выставках, например, MIPIM. Но на таких мероприятиях обычно мало внимания уделяется объектам, уже сданным в эксплуатацию. Конкурс ФИАБСИ, который делает акцент именно на готовых объектах, в этом плане очень актуален, - заявил Филипп Третьяков, руководитель службы корпоративного продвижения Департамента Маркетинга MIRAX GROUP. - У MIRAX GROUP есть много объектов, в которых уже живут и работают люди. Для нас очень важно получить признание Международной Федерации недвижимости. Мы будем участвовать в конкурсе FIABCI PRIX D’EXCELLENCE в Пекине и уверены в успехе».

Ньюсмейкер: MIRAX GROUP — 14 публикаций