Новости. Опубликовано 28.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1219; сегодня: 1.

DBC-CIS'2008 и SES-CIS'2008

DESTEN, один из ведущих производителей и поставщиков компьютерного и серверного оборудования на территории РФ, принял участие в форуме Digital Business Channel’2008 (DBC-CIS’2008), а также в саммите Secure Enterprise Summit’2008 (SES-CIS’2008). Пятый ежегодный форум DBC-CIS’2008 прошел с 16 по 18 сентября 2008 года в московском Le Meredien Country Club. Сразу по окончании форума DBC состоялся саммит SES, который завершился 19 сентября.

Digital Business Channel — это бизнес-форум, основанный на успешной концепции плодотворного общения корпоративных заказчиков, работающих на динамично развивающихся рынках, с ведущими IT-вендорами. В мероприятии принимали участие дистрибуторы, системные интеграторы, реселлеры, а также крупнейшие производители, работающие на рынке корпоративных решений.

Secure Enterprise Summit — это эффективная бизнес-платформа, позволяющая российским директорам по информационным технологиям ведущих компаний России и СНГ ознакомиться с последними ИТ-решениями для наиболее эффективного и рентабельного обеспечения безопасного развития бизнеса.

В рамках мероприятий компания DESTEN представила все необходимое для построения инфраструктуры компании и защиты информации: корпоративные ПК, серверы, графические станции, защищенные ноутбуки, решения на базе представленной продукции, а также условия работы с клиентами и программы сервисного обслуживания: "Корпоративные ПК DESTEN eVolution"

Корпоративные ПК DESTEN eVolution — оптимально сбалансированные по производительности и стоимости компьютерные системы для работы с офисными, проектно-конструкторскими, вычислительно-расчетными задачами.

"Комплексное серверное решение DESTEN Navigator MFILR6" на базе новейшей технологии Intel® Multi-Flex Technology (Intel® MFT) — готовая серверная система корпоративного уровня, которая имеет интегрированные возможности установки, миграции и расширения. Решение оптимально подходит для компаний с быстро развивающейся IT-инфраструктурой: поддержка до 6 серверных модулей и 14 жестких дисков позволяет наращивать вычислительные мощности по мере роста нагрузки; простое и удобное удаленное управление ресурсами обеспечивается при помощи единого графического web-интерфейса; максимально эффективное использование системных ресурсов достигается благодаря бездисковым серверным компьютерным модулям; обслуживание системы, поддерживающей возможность горячей замены всех компонентов, может выполняться любым специалистом без использования инструментов; бесперебойность бизнес-процессов гарантируется автоматическим подключением системы хранения к новому серверному модулю в случае сбоя. Конструктивно модульный сервер состоит из двух основных элементов — шасси и серверного вычислительного модуля. Корпус совместим с серверными модулями нескольких поколений, что дает возможность модернизировать серверы без замены корпуса. Централизованные функции резервного копирования и виртуального доступа обеспечивают более эффективную защиту данных и снижение ТСО. Поддерживаемые ОС: Microsoft Windows Server 2003 Enterprise R2 (SP2), 32/64 bit, Microsoft Windows Server 2008 Enterprise, 32/64bit, Red Hat Enterprise Linux AS 5.0, 32/64 bit, Novell Suse Linux Enterprise 10, SP1, 32/64 bit. Системы виртуализации: VMware Infrastructure, XEN for Red Hat, Virtual Iron, Parallels Virtuozzo.

Графические станции DESTEN eXtreme — DESTEN eXtreme серии 2D поддерживают несколько мониторов и являются оптимальным решением для профессионалов, работающих в сфере финансов и нелинейного видеомонтажа (NLE); графические станции DESTEN eXtreme серии 3D применяются для 3D-моделирования, научных и инженерных расчетов и ресурсоемких графических пакетов; DESTEN eXtreme серии SDI являются идеальным решением для профессионалов, работающих в сфере широковещания и использующих виртуальные установки, системы передачи спортивных новостей и погоды и комбинирующих видеопоток прямого эфира с виртуальным фоном для последующей трансляции. Защищенные ноутбуки DESTEN CyberBook предназначены для работы в условиях далеких от идеальных. DESTEN CyberBook незаменим в работе сотрудников топливно-энергетического, нефтегазового комплексов, геологических и геодезических служб и многих других специалистов, выполняющих свои служебные обязанности вне офиса, а также для экстремальных туристов и путешественников.

О компании DESTEN

DESTEN - одна из передовых и динамично развивающихся компаний на российском компьютерном рынке. В активе компании 13-летний стаж работы на стыке двух технологических ниш: производства и интеграции IT-оборудования. Компания успешно реализует задачи по снижению затрат корпоративных клиентов на внедрение, запуск, эксплуатацию и поддержку IT-инфраструктуры за счет предложения интегрированных компьютерных решений на базе собственной продукции в совокупности с обеспечением мировых стандартов клиентского обслуживания.

Основные направления деятельности: Производство продукции под марками: Navigator (серверы и системы хранения данных), eVolution (корпоративные ПК), eStudio (ПК для дома), eXtreme (графические станции), EasyBook (ноутбуки), CyberBook (защищенные ноутбуки). Сервисное обслуживание производимой техники. Интеграция специализированного IT-оборудования и решений. Поставки широкого спектра компьютерного оборудования.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: desten.ru

E-mail: lavrova@desten.ru
Телефон: (495) 970-00-07, ext. 2120