на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847138
Новости. Опубликовано 26.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1748; сегодня: 2.

РА «Старый город» и 3x6.ru: Три богатыря уже в Москве

Рекламное агентство «Старый город» c помощью ресурса www.3x6.ru осуществило побор, изготовление и комплексное размещение рекламы новой компьютерной игры «Три богатыря».

Игра «Три Богатыря» построена на образах былинной Руси. Игрокам предлагаются файтинг-приключения, в основе которых лежат русские былины и знакомые с детства персонажи. Автор и издатель новой игрушки – творческое объединение Cats Who Play, специализирующееся на разработке компьютерных игр и программ. Игра «Три Богатыря», получила на КРИ Awards 2008 награду «Лучшая игра без издателя».

Целью рекламной кампании, проводимой РА «Старый город» стало информирование потенциальных покупателей о поступлении в продажу новой игрушки в начале сентября текущего года. Новинка будет распространяться на территории России и стран СНГ через дистрибьюторскую сеть компании «Новый диск».

В качестве рекламоносителей были использованы эскалаторные щиты на пяти линиях московского метрополитена и наружные рекламные конструкции 3х12 и 3х6 м. Период проведения кампании – сентябрь текущего года.

Оперативность подбора наружной рекламы обеспечила уникальная технология on-line поиска, применяемая на www.3х6.ru. Многозадачный поиск, позволяющий отфильтровать все нужные свободные рекламоносители, позволил подготовить оптимальную программу размещения. При выборе эскалаторных щитов в метро использовались статистические данные и исследования PR2B Group.

Управление контрактом обеспечили руководители отделов наружной и транспортной рекламы РА «Старый город» Марина Курская и Маргарита Морозова.

Рекламное агентство «Старый город», основанное в 2001 году, - полносервисная фирма с традиционно сильным баинговым, а также - новаторскими креативным и брендинговым направлениями. В клиентском списке: Посольство Австрии в РФ, Международная организация по миграции (Евросоюз), Сбербанк России, Московский Кредитный Банк, Московский банк реконструкции и развития, Сети магазинов «Ашан», «METRO Cash&Carry», «Седьмой континент», «Монарх», ФГУП «Почта России», Московский ТелеРадиоцентр «Останкино», Радиостанция «Маяк», Агентство недвижимости МИАН, Pioneer Development (Болгария) и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций

E-mail: pr@rasg.ru