Новости. Опубликовано 18.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Холдинг «Объединенные Кондитеры» открыл официальный сайт в сети интернет

Открылся официальный сайт Холдинга «Объединенные кондитеры» в сети Интернет по адресу: www.uniconf.ru.
На страницах корпоративного представительства крупнейшего отечественного производителя кондитерских изделий посетители могут получить подробную информацию о Холдинге, его структуре, а также познакомиться с каталогом выпускаемой продукции и новинками. На сайте представлены сведения, которые будут интересны и полезны как компаниям – деловым партнерам Холдинга, так и рядовым покупателям. Получить необходимую контактную информацию можно в разделе сайта «Обратная связь».
В «Объединенные Кондитеры» входят 15 российских кондитерских фабрик, специализирующихся на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «МКФ Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский Концерн Бабаевский». На предприятиях Кондитерского комплекса занято свыше 17 тысяч сотрудников. Система управления качеством на всех предприятиях Холдинга соответствует требованиям международных стандартов серии ИСО 9000.

Ньюсмейкер: Объединенные Кондитеры — 60 публикаций
Сайт: www.uniconf.ru